Портал .:ОМОН:.

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Сколько времени вы тратите на развлечения?)
Всего ответов: 66
Главная » 2013 » Апрель » 4 » "Оперативная Сводка" Выпуск №1
"Оперативная Сводка" Выпуск №1
00:44


Жизнь в Москве-Иной  кипела своим чередом: нападения, потасовки, аресты, торги, спектакли и прочие моменты, наполняющие жизнь местного населения всей полнотой красок. Шел 62 день февраля. Попав в холодный изолятор Инквизиции, после ареста, произведенного доблестными сотрудниками Дневного Дозора, я решил почитать «Вестник Сумрака», единственное периодическое издание, которое я смог получить от очень  «дружелюбного» дежурного Инквизитора. Больше всего, меня интересовали последние события Москвы-Иной, не связанные с боевой составляющей нашей жизни, сей пацифистический лад обуславливался тем, что на ближайшие 24 часа свое я уже отвоевал.  Открыв помятый разворот «сумеречной» газеты, я  увидел, что Всемирный день дурака наш иной мир встретил немного по-иному. В силу немного затянувшейся зимы, Московским Бюро Инквизиции было принято решение выдать каждому желающему иному утепленный  Шутовской колпак. Глубоко затянувшись крепким табаком, предусмотрительно спрятанным в каблуке берцового  ОМОНовского ботинка, я про себя отметил что, мало нам затянувшегося на улице февраля, так во время прогулки  по парку сейчас можно натолкнуться на группы особенно неугомонных Иных, насылающих ледяные бураны  на прохожих, так что ушанка-колпак пришлась  как нельзя кстати. Да, форма подошла и  соответствовала празднику. А  вы можете без смеха представить себе ГЛМ в шутовском колпаке, или волка-переверта ? Лично я, нет.

         Так же официальное издание Инквизиции гласило о появлении новых «гаденьких» открыток. К сожалению, они меня не сильно вдохновили. Просмотрев ежиков, их брата меньшего кактуса, я перелистнул разворот и увидел объявление о конкурсе прозы. Далее шла кратенькая информация о правилах данного конкурса. Посчитав  себя абсолютно не творческой личностью, я решил не участвовать, но меня занял вопрос о том, кто же станет Мастером Прозы 2013 ? Но, отложим этот вопрос на потом.

         Спустя ровно сутки меня выпустили из изолятора Инквизиции, первым делом  забрав свой байк с штрафстоянки при Изоляторе, я отправился домой, поскорее про дезинфицироваться волшебным амулетом от магических клопов, возможно пойманных мною в волшебной каталажке.  Через час, помытый и побритый ваш покорный слуга, уже  направлялся в офис ОМОНа для получения нового спецзадания. При приезде в контору предо мной предстал  уже знакомый шутовской   колпак, исчезающий за углом. Сверившись с часами, я  убедился, что День Дурака ушел в прошлое, и решил проследовать за этим веселым головным убором. Зайдя на склад, я увидел Graf_sp ,мг1

Оказалось, пока я пребывал в ином исправительном учреждении, Граф немного изменил свой сумеречный облик.  Оценив его новый имидж, я высказал Графу свое одобрение. Действительно новый сумеречный  облик донельзя точно отражал его сущность. С этим его и поздравляем. На этой радостной ноте, я, пожалуй, закончу нашу Оперативную сводку. 

Категория: Последние новости | Просмотров: 162 | Добавил: Indoril | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
04.04.2013 Спам
1. ЗеленоглаЗаЯ Брюнето (zelenoglazaya)
Зачет!!! victory продолжай в том же духе)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Календарь новостей

Суббота, 23.09.2017, 19:19

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта